Запад должен смириться с возвращением Донбасса на его исконную Родину – в Россию.

0 1 510
0


Если Европа так жаждет мира на Украине, Запад должен смириться с возвращением Донбасса на его исконную Родину – в Россию.

Такое мнение в ходе пресс-конференции «Выборы в Донбассе и Минские соглашения» в Москве выразил депутат Госдумы Виктор Водолацкий.


«У нас территории проходят – по огородам с Ростовской областью граница. Кухня находится на территории Украины, а дом – на территории России. Я думаю, что ни в одной стране мира такого нет.

Если Европа желает, чтобы на территории Украины был мир, пожалуйста, есть ПАСЕ, есть ОБСЕ, есть ЕСПЧ, примите решение о том, что акт 1922 года был незаконен, и территории Луганской и Донецкой областей вернутся в свои исконные границы, и прекратится вся братоубийственная война», – заявил Водолацкий.

По его словам, Донбасс – историческая территория войска Донского, которая по ошибке оказалась в составе Украины.


«Их никогда нельзя поставить на колени, они никогда не будут носить вышиванки, они не будут разговаривать на украинском языке, они скорее будут носить ту форму донских казаков, потому что это (я всегда об этом говорю) историческая территория Всевеликого Войска Донского. Она была, есть и будет.

В 1922 году Совнарком под руководством Ленина, создавая УССР, отрезал от него часть территории и присоединил к создаваемой Республике. Вот эти искусственно созданные территории, они привели к той ситуации, которая сложилась сегодня.

И, когда многие журналисты, в том числе и западные, сегодня спрашивают, почему юго-восток Украины взялся за оружие, – он взялся по одной причине: на нашей земле мы никогда не потерпим фашизма, нацизма, мы никогда не потерпим тех людей, которые сегодня приветствуют друг друга нацистским приветствием, и многие другие элементы, которые сегодня должны насторожить западное сообщество, что «Правый Сектор» и то, что сегодня формируется похуже него из молодых людей, – эта ситуация может быть намного хуже, чем ИГИЛ в Сирии», – заявил Водолацкий.

Читайте также: Почему сорвалось украинское наступление в Донбассе (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции