В Австралии прокомментировали ход расследования крушения МН-17

0 294
0

Лицемерие и откровенная русофобия захватили умы западных политиков и представителей государственных организаций. Не вдаваясь в подробности, они строят козни Кремлю и стараются очернить репутацию Москвы на международной арене. Причем со стороны это выглядит слишком очевидно.


Так, например, негативный посыл в адрес России отчетливо просматривается в расследовании дела о крушении малайзийского Boeing МН-17. Несмотря на появление новых доказательств со стороны министерства обороны РФ, что к трагедии, вероятней всего, причастны украинские военные, в Австралии не хотят обращать на это внимание.


Глава министерства иностранных дел Австралии Маиза Пейн вновь без всяких на то оснований уличила Москву в провокациях. Она выразила недоумение тем, что Россия не признает выводы международных следователей о крушении самолета.


«Мы сожалеем о том, что Россия не приняла последние фактические данные международной следственной группы, и повторяем, что Австралия полностью уверена в беспристрастности, независимости и профессионализме международной следственной группы и её выводах», — сказала она.


Очевидно, что западная представительница абсолютно не обращает внимания на те доказательства, которые в ходе расследований предоставляла российская сторона. В частности, и последние данные о том, что ракета, сбившая боинг, была произведена на Долгопрудненском предприятии, откуда потом была командировано в войсковую часть Украинской ССР.


Такое поведение представительницы Австралии вполне обоснованно считать лицемерием и нежеланием тщательно разбираться в ситуации. По сути, Пейн откровенно поливает Россию грязью. Подобная политика может подтолкнуть к выводу, что западная сторона прикрывает провокацию Киева, которая планировалась для того, чтобы потом выставить Москву виновной.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции