«Кто ты такая? Борщ готовь!» – украинский командир нахамил журналистке (Видео)

0 761
0


Командир 57 бригады Юрий Головашенко на днях в Херсонской области на своем автомобиле сбил военнослужащего неподалеку от воинской части и попытался скрыть происшествие. Когда журналисты попытались выяснить у Головашенко подробности ЧП, он перешел на нецензурную брань и нахамил девушке-репортеру.

Об инциденте в своем блоге рассказал экс-депутат Верховной Рады от Херсонской области Алексей Журавко.

«Офицер скрылся с места преступления, сейчас пытается скрыть факт совершения преступления. Происшествие произошло в ста метрах от КПП воинской части. Момент аварии видели военнослужащие бригады, они пытались оказать первую помощь пострадавшему.

Также свидетелями происшествия стали дежурные по КПП, но они пропали в тот же день.

На удивление, украинские СМИ не стали скрывать данное происшествие, и начали его раскручивать.

Так журналист Ольга Решитилова дозвонилась до командира бригады, но нарвалась на неприятный разговор, и получила от Головашенко комментарий с нецензурной лексикой и угрозами.

Сам пострадавший несколько дней отказывался рассказывать, что с ним произошло. Свидетели бояться говорить, потому что им угрожают. Сегодня Головашенко пытался угрожать и мне, – написала она.

Конечно же, я, как мужчина, считаю, что поступок этого «воина света» – немужской. С женщиной или девушкой так разговаривать нельзя, кем бы она ни была. Офицер показал всю свою низость, и то, что он, даже чести не имеет.

Все это – плоды беззакония, хаоса Майдана. А ведь этот майдан поддержали журналисты Украины. Те, которые порядочные журналисты, они не стали прислуживать негодяям, совершившим тяжкое преступление – государственный переворот. Так что, журналисты, не жалуйтесь теперь, почему так с вами быдло разговаривает. Закидывает яйцами, разбивают вашу технику, аппаратуру, угрожают расправой, бьют, преследуют. Это тоже ваши плоды. Так что, кушайте их, и не кричите, что они горькие и невкусны.

Друзья, данный инцидент отчетливо показывает и дает понять, что сегодня, в действительности, представляет украинская армия и ее командиры. Сплошные неуравновешенные ублюдки с подорванной психикой.

Командиры воруют, солдаты бухают. И это «самая сильная» армия в Европе… И последнее, президент Украины Петр Порошенко наградил Юрия Головашенко Орденом Богдана Хмельницкого. И что тут скажешь, «Каков «поп», таков и приход», – пишет Журавко.

Читайте также: Привет украинскому министру Омеляну из поезда «мордорской» России (Видео)



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции