Атмосфера страха в Днепропетровске: фанаты занялись разборкой бомбоубежищ, выбрасывают гнилую мебель и старые унитазы

0 610
0

Атмосфера страха в Днепропетровске: фанаты занялись разборкой бомбоубежищ, выбрасывают гнилую мебель и старые унитазыКоломойский придумал, чем занять «ультрас» — они будут готовить население к бомбовым ударам.  
 
Сегодня  футбольные фаны предлагают жителям Днепра подключиться к их инициативе и привести в порядок бомбоубежища.

«В моем районе убежища убрали сотрудники МЧС, в другом — коммунальщики, но везде они не успевают. Понятно, что война далеко, но готовым нужно быть ко всему. Мы решили не сидеть сложа руки, ведь это наш город: в каком-то доме чья-то бабушка живет, в другом — чья-то мама или знакомая. В прошлые выходные мы собрали порядка 35 человек и за пару часов убрали три бомбоубежища. Сейчас помещения будут чуть больше, поэтому подключаем небезразличных людей», — рассказывает болельщик Евгений.

Ультрас уверены: при желании компанию для уборки в подвале может найти любой. У них, например, большинство из откликнувшихся на предложение товарища с левого берега поучаствовать в субботнике живут в совершенно разных районах города.

«Наш товарищ узнал, где есть подходящие для укрытий подвалы, взял в ЖЭКе ключи, договорился, чтобы выделили электриков и сантехников, и мы пришли, убрали и почистили. Единственное, просим, чтобы провели свет — в тот раз было темно, работали при свечах и фонариках. А какой только хлам нам выносить приходилось. Доски, старые унитазы, практически сгнившая мебель, железяки. Мы все это выносим на улицу, складываем возле дома, а коммунальщики своим транспортом вывозят», — говорит Евгений.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции