Ополчение ЛНР: За сутки позиции ЛНР были обстреляны 89 раз, БПЛА и ДРГ ВСУ активно вели разведку

0 656
0

Ополчение ЛНР: За сутки позиции ЛНР были обстреляны 89 раз, БПЛА и ДРГ ВСУ активно вели разведкуСводка от ополчения Луганской Народной Республики.


За сутки позиции НМ ЛНР были обстреляны 89 раз. 21 раз из минометов, 15 раз из вооружений танков, 19 раз из вооружений ББМ, 16 раз из гранатометов, 10 раз из ЗУ, ПТУР, ПТРК и пушек «Рапира» и 8 раз из гаубиц Д-30 и САУ «Гвоздика».

Также за сутки были зафиксированы 3 атаки на позиции ВСН. А именно силами взвода и 2 БТР со стороны высоты 175,9 на 31-й блокпост, силами взвода 1 БМП и 1 БРДМ со стороны н. п. Новотошковское на ОП (опорный пункт) и силами отделения и 1 БТР со стороны н. п. Валуйское на ОП около Болотенного.

Основное количество обстрелов также пришлось на Бахмутовский фронт.

В небе над территорией ЛНР было замечено 17 БПЛА противника, были пресечены попытки 4 ДРГ противника пересечь линию фронта. Потери ВСУ составляют — 2 убитых и 11 раненых, 2 БТР, 1 БМП, 1 БРДМ и 2 танка были повреждены нашим ответным огнем, уничтожен один Урал противника.

Наши потери по всем фронтам составляют 9 раненых (вчера было 24), 2 БТР и БМП повреждены и 1 танк сильно пострадал при обстреле и был отправлен на ремонт в тыл. Вся остальная техника была отремонтирована на месте. Как наши силы, так и подразделения противника продолжали фортификационные работы и концентрировали войска ключевых направлениях.

В ДНР на позиции вернули небольшую часть ствольной артиллерии, у нас пока вернули только 2 батареи на Бамхутское направление.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/news/1429048461

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции