Карманные боевики украинской власти составили расстрельные списки оппозиционеров

0 909
+5

Карманные боевики украинской власти составили расстрельные списки оппозиционеровПосле ряда громких убийств на Украине уже даже перестали скрывать свое желание избавиться от инакомыслящих и неугодных власти людей.


В соцсетях опричники власти начали открыто составлять списки тех, кого планируется "ликвидировать" в ближайшее время и назвали это "социальным экспериментом".

Один из самых известных "майданщиков" и ныне инструктор батальона "Донбасс" Дмитрий Резниченко предложил создать "список украинской мечты". По его мнению, совершившие убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины сейчас внимательно мониторят соцсети "прощупывая" реакцию общества.

"Предлагаем кандидатуры в ТОП-10 самых "заслуженных" деятелей, обсуждаем достоинства и недостатки кандидатов, затем составим список народной симпатии и опубликуем. И посмотрим, повлияет интернет-плебисцит на развитие событий. Ведь люди, которые казнили Калашникова и Бузины, очевидно, сейчас внимательно читают интернет и отслеживают реакцию",  - пишет он в Фейсбуке.

Сам Резниченнко предложил в первую тройку "на ликвидацию" следующих людей: Виктора Медведчука, Александра Ефремова и Елену Бондаренко. 

Как ранее сообщала Правда. Ру, ответственность за убийства оппозиционеров на Украине, в том числе и "самоубийства" представителей прошлой власти, взяла на себя некая организация националистов, назвавшаяся новой "УПА" и сообщила, что и в дальнейшем планирует ликидацию "врагов Украины".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/20-04-2015/1257025-ukraine-0/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции