Жители Донецка: Нам не нужен липовый мир ценой пленения Донбасса украинскими палачами

0 636
0

Жители Донецка: Нам не нужен липовый мир ценой пленения Донбасса украинскими палачамиЖительница Донецка сообщила передала журналистам сводки с оккупированных территорий и рассказала о настроениях среди народа республик Новороссии. 


"Говорят, что свет пропал в Мариуполе и прилегающем к нему Першотравневом районе. Лег Киевстар. Люди слышат, как во тьме, на дороге, гудят военные грузовики и техника.

Параллельно у друзей читаю посты о том, что Краматорск, Светлодарск внезапно заполнились сегодня украинскими военными и техникой. Судя по всему, резко и до отказа.

Итак? Чего ждать дальше? Людей измучила эта неопределенность и весь этот политический цирк, который царит в информ-сфере последние недели.

Нам не нужен липовый мир ценой пленения Донбасса украинскими палачами, мы готовы терпеть лишения и бороться... лишь бы все закончилось победой и избавлением. Тогда и настанет настоящий мир".

"Как вам уже известно, глава МИД РФ Сергей Лавров сделал официальное заявление, в котором озвучил позицию кремля о политическом статусе Новороссии.
 
 
России нет планов отторгать ДНР и ЛНР от Украины, республики сами готовы оставаться в составе Украины".

Нам в очередной раз говорят, что дончане и луганчане сами мечтают остаться в составе Украины, 23 года державшей этих людей за расходный материал и дешевую рабочую силу. Другие скажут,что это мудрейшая кремлёвская "многоходовочка." Скажут, что всё в шоколаде, и ещё много чего. Скажут что угодно, лишь бы вы не начали думать, не открыли глаза, продолжали прибывать в сладком сне неведения. 
 
Вернуть Украине Новороссию, значит пустить в расход 7 миллионов русских людей, наших братьев.
 
 Территории ДНР и ЛНР подвергнутся тотальной зачистке и геноциду. Этим людям не просто запретят говорить на родном русском языке. 
 
Вопрос о независимости республик-не игра в танчики. Это выбор. Здесь либо пан, либо пропал. Либо у 7 миллионов русских будет жизнь, либо они будут уничтожены и превращены в рабов сельских фашиствующих вышиваночников с портретами Бандеры. 
 
Естественно, обижаться на господина Лаврова - все равно что разговаривать с телевизором, это не его мысли, он просто выражает то, что приказано говорить. Но лишь об одном просим вас - не верьте.
 
 Ведь всё, что политтехнологи нам пытаются преподать под видом шоколада ("перемирие", "минские форматы" и т.д.), хотя по цвету как шоколад, но попахивает дурно".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/news/id/29049

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции