Украинский бизнес: Яценюк и Порошенко готовятся к бегству за границу.(Видео)

0 2 116
0

Украинский бизнес: Яценюк и Порошенко готовятся к бегству за границу.(Видео)Объявленная волна приватизации государственных активов в условиях продолжения войны очень похожа на «финальную распродажу» страны перед бегством ее руководителей за границу.


Об этом на круглом столе в Киеве заявил председатель «Ассоциации владельцев малого и среднего бизнеса» Руслан Соболь.

«Когда один предприниматель предлагает другому задешево продать свой актив, то у того закономерно возникает вопрос – «ты что, уезжаешь?». Так вот, такой же вопрос возникает у меня к правительству – оно что, уезжает? Пусть скажут куда, и, главное, когда», — говорит председатель «Ассоциации владельцев малого и среднего бизнеса» Руслан Соболь.

«Сегодня Украина для мирового сообщества – это как Широкино. Кто сейчас в Широкино купит дом? Так и в Украине – никто не будет покупать здесь активы, а если и будет, то через аффилированные компании за бесценок. Эта приватизация рассчитана на это», — говорит он.

Последствия для граждан Украины могут быть самые печальные, так, приватизация тех 25% акций «Киевэнерго», которые еще остаются в собственности государства, может привести к неконтролируемому росту тарифов в Киеве.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-biznes-yacenyuk-i-poroshenko-gotovyatsya-k-begstvu-za-granicu.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции