Прогресс на переговорах по Украине слишком слаб, заявили в окружении Олланда

0 606
0

Прогресс на переговорах по Украине слишком слаб, заявили в окружении ОлландаТакую оценку высказали в окружении президента Франции Франсуа Олланда после телефонных переговоров с участием канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина
 
Продвижение на переговорах по урегулированию ситуации на востоке Украины пока представляется недостаточным.
 
Такую оценку высказали в окружении президента Франции Франсуа Олланда после телефонных переговоров с участием канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина.

"Госпожа канцлер и президент республики подняли вопрос о необходимости оказания давления на обе стороны в условиях крайне напряженной ситуации, полагая, что на данный момент прогресс на переговорах недостаточный", - отметили в окружении французского президента.

Помимо этого руководители трех государств обсудили ход реализации минских соглашений, отметив необходимость активизации работы на этом направлении.

Как сообщили в Елисейском дворце, телефонная беседа трех лидеров продолжалась 45 минут. Разговор проходил в преддверии встречи глав МИД "нормандской четверки" (Германия, Россия, Украина, Франция), которая состоится во вторник в Париже.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2062638

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции