Оккупанты попытались оклеветать Гиви и его легендарный отряд

0 1 833
0

Оккупанты попытались оклеветать Гиви и его легендарный отрядОккупационная «милиция Донецкой области» опубликовала фотографии и личные данные бойцов ДНР, которые служат в бригаде «Сомали» под командованием Гиви (Михаила Толстых).


Как явствует из списка, в подразделении сражаются парни из Иловайска, откуда родом сам Гиви, из Донецка, Харцызска, Славянска, а также из других регионов исторической Новороссии (в частности, с Днепропетровщины).

Также, как и другом легендарном подразделении «Спарта», возглавляемом Моторолой, в этом списке нет добровольцев из РФ.

Таким образом, каратели сами опровергли собственную ложь о том, что бригада «Сомали» является подразделением российского спецназа.

Однако оккупационные власти решили оклеветать бойцов «Сомали», заявив, что большинство из них — «преступники», «имевшие проблемы с законом».

Впрочем, и здесь киевские пропагандисты сработали весьма топорно, поскольку, судя по сведениям, которыми оккупанты снабдили список бригады, под «проблемами с законом» оккупанты имели в виду административные штрафы, которые присуждаются за нарушение правил дорожного движения или шумное поведение в общественных местах.

Таким образом, оккупантов опять уличили во лжи.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции