Скажем «нет» контрабанде

0 334
0

Скажем «нет» контрабандеНи для кого не секрет, где находится отдел кадров украинских политиков.

 

Президент США Барак Обама, сказочный герой папа Карло, выстругал «буратино» - нового губернатора Одесской области Саакашвили и поставил управлять его на Украине, который с особой прытью ринулся воплощать одну реформу за другой. Вроде бы все хорошо, все под четким контролем США.


Однако, события последних дней на Западной Украине, развернувшиеся вокруг «Правого сектора», похоже заставили всерьез задуматься далекую Америку о том, как бы выровнять баланс между радикалами и своими ставленниками в лице украинской власти. По официальной версии перестрелка в Мукачево началась из-за передела власти и вопросов контрабанды.


Обама решил навести порядок в украинской таможне. С этой целью на Украину в ближайшее время будут привлечены кадры из таможни США. Приезд американских таможенников планируется в течение двух месяцев, и работать они будут в Киевской и Одесской таможнях. Это будет своеобразный обмен опытом.


Украинские патрули – прообраз американских копов, успешно борются с бомжами и алкашами. Интересно, каковы будут успехи американских таможенников по борьбе с украинской контрабандой. Скорей всего, они как профессионалы своего дела поразят нас своими громкими достижениями.

 

Внедрив свои секреты борьбы с контрабандой в Киеве и Одессе, американцы с легкостью могут быть переброшены на Западную Украину, где в основном сосредоточены радикалы. И в случае жесткого противостояния Обама уже будет иметь своих марионеток в том регионе, с помощью которых легко можно управлять ситуацией.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции