Ярош призвал военных, СБУ и милицию не выполнять преступных приказов Банковой

0 655
0

Ярош призвал военных, СБУ и милицию не выполнять преступных приказов БанковойЛидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош призвал «своих братьев по оружию из ВСУ, Добровольческих батальонов, Нацгвардии, СБУ, МВД, Погранслужбы не выполнять преступных приказов властных барыг».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Как сказали ребята из леса, никто не отнимет у нас право на последний бой… Призываю всех своих братьев по оружию из ВСУ, добровольческих батальонов, Нацгвардии, СБУ, МВД, погранслужбы не выполнять преступных приказов властных барыг», — написал Дмитрий Ярош.
 

Ярош призвал военных, СБУ и милицию не выполнять преступных приказов Банковой



Лидер «Правого сектора» отметил, что «в то время, когда мы проливаем свою кровь защищая Родину, они наживают себе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше».

«Вместе остановим предателей из высоких кабинетов на Банковой, которые хотят дестабилизировать ситуацию в тылу, сдать врагу наши территории, уничтожить добровольческие и волонтерские движения… Долой власть предателей!», — написал Ярош.

Он также призвал присоединиться к всеукраинскому вече в Киеве на Майдане Независимости 21 июля в 19.00, которое организовывает Правый сектор.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции