Порошенко пугает украинцев, что если депутаты не проголосуют за его «новую Конституцию», Украина потеряет поддержку Запада

0 698
0

Порошенко пугает украинцев, что если депутаты не проголосуют за его «новую Конституцию», Украина потеряет поддержку ЗападаПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что провал реформы децентрализации власти приведет к концу международной поддержки Украины и эскалации войны на Донбассе.


Об этом сообщает пресс-служба Порошенко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Только на мгновение представьте себе, как бы развивались события в Украине, если бы не международная коалиция в нашу поддержку, если бы не изоляция России и эффективные санкции против нее. Поэтому вся мировая дипломатия помогает славному украинскому воинству держать оборону от врага на восточных рубежах в нашей Отечественной войне за независимость», — отмечается в сообщении.
 

Напомним, Верховная Рада 16 июля поддержала направление в Конституционный суд президентского законопроекта о внесении изменений в Конституцию относительно так называемой децентрализации.

Для того, чтобы переломать через колено депутатов, которые не хотели давать голоса, в Раду прибыли лично Порошенко, Виктория Нуланд и посол США Джеффри Пайетт.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции