Ночь в районе села Широкино на юге ДНР прошла спокойно

0 388
0

Ночь в районе села Широкино на юге ДНР прошла спокойноНочь в районе села Широкино Новоазовского района прошла спокойно, сообщений об обстрелах близлежащих населенных пунктов не поступало.
 
Об этом ДАН сообщил сегодня глава районной администрации Олег Моргун.

«Сегодня ночью в районе было тихо, без происшествий», — сказал он

Также Моргун добавил, что воспользовавшись затишьем, коммунальные службы смогли завершить работы по восстановлению линии электропередач в н.п. Приморское, «а в ближайшие пару дней восстановим и объекты газоснабжения».

Ранее ДАН сообщал, что в результате ночного обстрела села Приморское (30 км от Мариуполя) было повреждено 28 зданий, 16 из которых получили значительные повреждения, один дом сгорел.

Напомним, что ДНР 1 июля в одностороннем порядке объявила Широкино демилитаризованной зоной. На следующий день все ополченцы покинули село. 4 июля в поселке прошли переговоры руководителей СЦКК и ОБСЕ по вопросу окончательной демилитаризации Широкино. Было предложено развернуть в селе пост наблюдательной группы, в составе представителей Киева, РФ, Донецка в СЦКК при участии ОБСЕ.

Однако, как заявили в СЦКК, позднее в Киеве от этого отказались. В настоящий момент подразделения ВСУ продолжают находиться в районе села. Как заявляли в Минобороны, теперь силовики ведут обстрелы населенных пунктов уже в глубине Донецкой республики.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://dan-news.info/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments