Сводка событий Новороссии за 16 августа 2015 г.(Видео)

0 1 000
0

Сводка событий Новороссии за 16 августа 2015 г.(Видео)В результате обстрела карателями ВСУ г. Тельманово погиб 1 мирный житель.
 
Повреждено много домов (в основном частный сектор), в некоторых районах нет света и воды. Обстрел Тельманово начался около часа ночи. Огонь вёлся из РСЗО «Град», большинство снарядов разрывались в центре города.

В ночь на воскресенье мощному обстрелу подверглись Куйбышевский, Кировский и Петровский районы Донецка, 1 человек погиб, 5 ранены.

В Куйбышевском районе повреждены 2 дома. В п. Старомихайловка Кировского района разрушены ещё 9 домов. В Петровском районе зафиксировано попадание снарядов в 4 дома.
Вследствие прямого попадания зафиксированы разрушения в п. Мирный по ул. Адыгейская и Красочная. Погибли 2 человека.

На 200 млн. гр. за последние три недели возрос ущерб, причинённый боевыми действиями транспортному хозяйству ДНР. За всё время ведения военных действий ущерб превысил 4 миллиарда гривен.

В результате обстрела Горловки повреждено 6 трансформаторных подстанций, остановлена фильтровальная станция. Ведутся работы по восстановлению сети.

Сегодня ночью под обстрел ВСУ попали с. Приморское Новоазовского района, с. Соханка, г. Макеевка. Пострадавших нет.

В очередной раз из РСЗО «Град» украинскими карателями обстрелян п. Спартак г. Донецка. Обстрел вёлся из с. Тоненькое. Потери уточняются.

ЛНР. В результате обстрела Золотое-5, возник пожар в жилом доме, ранена женщина. ВСУ также открывали огонь по Первомайску, Михайловке и Веселогоровке.

Власти ДНР поднимут вопрос о нарушении минских договорённостей на встрече контактной группы 26 августа.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://anna-news.info/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments