«Мы сильно испугались, думали, что началась война»: на Днепропетровщине айдаровцы обстреляли из гранатомета жилой дом.(Видео)

0 1 551
0

«Мы сильно испугались, думали, что началась война»: на Днепропетровщине айдаровцы обстреляли из гранатомета жилой дом.(Видео)В Новомосковске снаряд залетел на крышу жилого дома.
 
ЧП произошло 21 августа в 22:00 на ул. Шаповалова,19 (одноэтажный частный дом). Соседи услышали взрыв и вмиг выбежали на улицу.

Об этом сообщило местное издание «Полезная газета Новомосковска».

«Мы очень сильно испугались, думали, что началась война. Выбежали на улицу в чем были одеты. Хозяйка дома Валентина уже была на улице. Он рассказала, что услышала взрыв, когда смотрела телевизор и подумала, что он взорвался. Вся комната была в дыму. Но мужчины разглядели у нее на крыше неразорвавшийся снаряд от гранатомета. Тогда к нам съехались саперы, милиция, прокуратура», — рассказывает соседка Елена.
 

«Мы сильно испугались, думали, что началась война»: на Днепропетровщине айдаровцы обстреляли из гранатомета жилой дом.(Видео)



Местные говорят, что стрельба по жилому дому из гранатомета — дело рук нетрезвых военных из «Айдара».

«Неподалеку от дома, в который стреляли, есть заправка. Бойцы батальона «Айдар» заехали туда за бензином. Так как денег у них не было, их не обслужили. Тогда военные решили отомстить и пальнули из гранатомета по заправке, но немного промазали и попали в жилой дом», — рассказывает один из местных на условиях анонимности.
 
 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments