Молдаване, не наступайте на украинские грабли! (Видео)

0 800
0

Молдаване, не наступайте на украинские грабли! (Видео)На центральной площади Кишинева продолжается акция протеста, организованная гражданской платформой «Достоинство и правда».

 

Количество палаток, установленных протестующими перед зданием правительства, постоянно растет. Сейчас там их около сотни.


Ночью активисты провели митинг перед зданием правительства Молдовы. Собралось несколько тысяч людей из разных районов страны. Протестующие налаживают быт в палаточном городке. Там установлена полевая кухня. Продукты были закуплены на собранные вчера прямо на площади деньги. Еду в городок также приносят местные жители. Кроме еды и воды на площадь подвозят стулья и столики, которые устанавливаются возле палатки, где разместилась столовая. Из динамиков звучат песни.


Отмечается, что представители платформы сообщили о создании Совета Великого национального собрания, который будет добиваться выполнения властями требований митингующих и распределили функции среди лидеров протеста.

Напомним, 6 сентября в центре Кишинева началась многотысячная антиправительственная акция, которая, по мнению организаторов, несет ответственность за социально-экономический кризис в стране. Они требуют создания правительства народного доверия, отставки президента и досрочных парламентских выборов.


Не напоминает ли вам данная акция осенние события 2013 года в Киеве? Начиналось все точно так же. Прямо дежавю какое-то. Палатки, полевая кухня, песни лились по Крещатику, антиправительственные призывы.

Во что это все переросло, сами знаете.


Ни для кого не секрет, кто является главным зачинщиком всех майданов. Вот и на этот раз четко отлаженный сценарий решили воплотить в Кишиневе.


Хочется обратиться ко всем митингующим в данный момент в Кишиневе: «Ребята, остановитесь, пока не поздно!» Если не верите, посмотрите во что превратилась жизнь на Украине, вас ждет такое же «светлое будущее», ведь главные кукловоды в случае удачного проведения операции по разжиганию конфликта в Молдове, вряд ли остановятся на полпути и будут идти до конца.



По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции