Мебель для офиса – имидж и клиенты

509
0

Мебель для офиса – имидж и клиенты

В современном мире конкуренции и представительства мебель для офиса имеет большое значение.
 
Именно обстановка подвергается пристальному вниманию посетителей в приемной, в кабинете руководителя. По тому, как сидит в кресле или неудобно вертится на стуле начальник, судят о солидности и надежности предприятия.

Преимущества красоты и качества

От качественной и красивой мебели в офисе зависит не только статус фирмы, но и продуктивность работы сотрудников. Так, приобретенные доброкачественные кресла и офисные диваны у хорошего производителя обеспечивают ряд конкурентных преимуществ. Рекомендуем выбирать качественные диваны фабрики "Грос-мебель" выбрать можно на этом сайте

1. Бодрость персонала. В хорошем кресле можно напряженно работать и своевременно расслабиться: не ноющая спина – спутник хорошего труда.

2. Здоровых сотрудников. Не секрет, что долгое сидение на неудобном стуле портит спину. Появляются боли, затекает шея. Во времени это – бесконечные больничные и резкое падение производительности труда.

3. Красивую осанку. Позвоночник должен находиться в положении прямом и ровном. Это расслабляет спину, делает привлекательную осанку и уменьшает давление на внутренние органы.

К бодрому, здоровому и осанистому сотруднику обратятся с миллионным контрактом скорее, чем к сгорбленному и усталому за измызганным столом.

Имидж стиля

Стильную мебель в офисе оценят все. Если обстановка соответствует тенденциям современности, значит, в фирме дела идут хорошо. А это не отпугнет вновь прибывшего сотрудника и повысит имидж предприятия в глазах клиентов.

Кабинет начальника

Правильно подобранная и функционально расставленная в кабинете мебель говорит о человеке, который умеет грамотно организовать свое рабочее время. Это повышает доверие деловых партнеров и располагает их к положительному решению о сотрудничестве. Именно обстановка в кабинете босса говорит о его отношении к работе.

Приемная зона 

Мнение о руководителе складывается еще на подходе к его кабинету. Это, конечно, в месте встреч и ожиданий. Готовясь к переговорам и деловому общению, человек невольно разглядывает обстановку приемной, трогает обивку дивана… Здесь ему должно быть комфортно.

Офисная мебель: решение – в дизайне

Здесь можно развить фантазию профессионала или дилетанта. Но цветовое решение должно максимально успокаивать и умиротворять обстановку в офисе. Человеческий фактор, создающий проблемы бизнесу, все равно присутствует в офисном сотруднике. Не стоит накалять обстановку излишней яркостью раздражающего цвета. Кресла работников должны быть максимально удобными, а столы многофункциональными.

Если времени или оригинальных идей для оформления офиса нет, обращаются к специалисту. Дизайнер прислушается к мнению руководства и персонала, создаст обстановку, где каждая мелочь будет выделять только положительный имидж фирмы и настраивать клиента на партнерские отношения.
 
Источник: www.grosmebel.ru


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Выбор редакции