Керчинский мост не построят, но его можно бомбить — Джемилев

2 4 238
0

Керчинский мост не построят, но его можно бомбить — ДжемилевСтремительно теряющая популярность самопровозглашенная «совесть» крымскотатарского народа вместе с самоназначенным главой фэйкового псевдо-Меджелиса придумывают новые ходы для привлечения к себе общественного внимания.


На это раз «совесть» вновь заговорила о том, что украинская сторона имеет право разбомбить потенциальный мост через Керченский пролив. Об этом уполномоченный президента Украинского Государства по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил в недавнем интервью киевской «Аналитической службе новостей».

По его словам, Россия не сможет построить мост как минимум до 2018 года, так как на строительстве «воруют сваи». При этом он также отметил, что на западные счета Ротенберга, которому поручалось строительство моста, наложен арест.

«Опять же, само по себе возведение там моста незаконно, и в разрезе всех событий мы имеем полное право его разбомбить», — сказал Джемилев.

Ранее Джемилев заявлял, что «оккупанту в Крыму надо устроить кошмар».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Комментарии (2)

  1. Ольга
    0

    Говорят нельзя желать другому человеку чего то плохого дескать обязательно вернётся тебе,но глядя на єтого старого шмарчка,больного на всю его не доношеную голову хочется отступить от правил и рас эта гнида хочет что то бомбить то пусть Господь у этой твари речь отнимет,что бы не пи*дел так много.Этого недомерка и его детей,за его же деяния, и так Аллах наказывает,а он всё не кается.

  2. Аркадий
    0

    Джемилев - это фуфел! Не отвечающий за базар. То есть болтун, как и вс эта банда.

  • Говорят нельзя желать другому человеку чего то плохого дескать обязательно вернётся тебе,но глядя на єтого старого шмарчка,больного на всю его не доношеную голову хочется отступить от правил и рас эта гнида хочет что то бомбить то пусть Господь у этой твари речь отнимет,что бы не пи*дел так много.Этого недомерка и его детей,за его же деяния, и так Аллах наказывает,а он всё не кается.
  • Джемилев - это фуфел! Не отвечающий за базар. То есть болтун, как и вс эта банда.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции