Командир батальона Азов признает свое пораженческое положение в войне на востоке страны

0 646
0

Командир батальона Азов признает свое пораженческое положение в войне на востоке страныПлачевные вопли Андрея Билецкого по поводу сложившейся ситуации на фронте и в Украине не могут не огорчать истинных патриотов страны.
 
Со слов комбата Азова, Украина примирилась на условиях капитуляции и сдачи Донбасса сепаратистам. Возобновление боевых действий или же не возобновление зависит от желания Путина, считает Билецкий, осведомлённость которого явно хромает и ситуация с бомбардировками Сирии не проясняет ситуацию в голове у комбата Азова, кто же оказывается, воюет на востоке страны. Интервью журналистам скорее похоже на крик беспомощности комбата и не возможность что-либо предпринять в условиях сложившейся конъектуры.

 

Беспомощная власть, слабая Европа, сильная Россия – всю это звучит как отговорки со слов жалкого командира, недовольного своим пораженческим положением в этой войне. А с другой стороны, что ему жаловаться? Пачка его явно увеличилась за время проведения АТО, что свидетельствует далеко не о плачевной жизни и отвратительных условий пребывания на фронте. Видать, он в полевых условиях не одной тушенкой обходился во время своих обедов.

 

Данная речь командира батальона Азов свидетельствует о моральном разложение всех воинствующих структур со стороны Украины. В условиях перемирия моральный дух солдат падает и это не внезапный процесс, а конструктивно предполагаемый итог. Ведь цели военной операции изначально были надуманны и преувеличены.


По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции