Захарченко: Украина боится не только нашего оружия, но и наших слов

0 557
0

Захарченко: Украина боится не только нашего оружия, но и наших словСоциальная сеть «Фейсбук» без объяснения причин заблокировала официальную страницу главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко. Об этом он сам рассказал на своей личной странице.


Пару часов назад обнаружил, что моя публичная страница в ФБ заблокирована, — пишет Глава Республики. — Причём без объяснения причин. Как удалось выяснить моим помощникам, со стороны украинских участников сети поступило больше 2500 жалоб на мою страницу. Мол, мои слова прищемили их чувство собственного достоинства и нанесли непоправимый ущерб их чести.

Это странно. Ведь я сознательно не употреблял никаких слов и терминов, могущих вызвать агрессивную реакцию со стороны администрации ФБ. Ну вы знаете, что это за слова и термины, не буду перечислять. Однако всё равно: прищемил и нанёс.

Характерно, что блокировка случилась сразу после публикации моего Обращения к народу Украины в связи с празднованием Дня Освобождения Украины от нацистских захватчиков. Думаю, мне удалось найти правильные слова, которые задели за живое тех, кого я назвал пособниками нацистов, их потомками и последышами — то есть поклонников Бандеры и Шухевича.

Что ж, на мой взгляд, эта история говорит только об одном. Слов Донбасса Киев боится не меньше, чем его оружия. Но киевляне забыли о донецком характере: мы и в этой — информационной — битве одержим победу!

На текущий момент страница главы ДНР восстановлена.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/news/1446106316

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции