Героям — дров: Участники блокады Крыма начали замерзать и требуют подвоза дров

1 3 154
0

Героям — дров: Участники блокады Крыма начали замерзать и требуют подвоза дровАкция продовольственной блокады Крыма продолжается, несмотря на похолодание.
 
По данным Херсонской ОГА, в настоящее время ее участники обогреваются печами на дровах (буржуйками). Закуплены теплые одеяла, матрасы, в палатках установлены кровати.

Между тем, рассказал председатель Генического райгосадминистрации Александр Воробьев, сейчас решается вопрос с обеспечением активистов дровами.

«У активистов есть паллеты и запас дров, но этого не достаточно. На сегодня обсуждается возможность закупки древесины из западных областей Украины. Ведь на Херсонщине действует запрет на вырубку леса», — отметил Воробьев.

Напомним, транспортная блокада Крыма стартовала в полдень 20 сентября по инициативе руководства херсонского ОО «Меджлис».
 
К акции присоединились «Правый сектор», а также представители других люмпенизированных бандформирований. На всех трех пунктах пропуска, ведущих из материковой Украины в Крым, они установили заграждения, препятствующие проезду грузового транспорта, и приступили к грабежам.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Каратель
    0

    Сволочи,блин обложите себя своими запасами дров и палетов , будете красиво гореть. Дайте спокойно жить Крыму !

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments