Певицу Руслану все «задолбало» и она набросилась на власть, пообещав новый майдан

0 2 394
0

Певицу Руслану все «задолбало» и она набросилась на власть, пообещав новый майданИзвестная украинская певица и бывший активист майдана Руслана Лижичко разочаровалась в людях, пришедших во власть на волне переворота.


Она считает, что задержание лидера партии УКРОП Геннадия Корбана является очередным витком разборок между президентом-олигархом Петром Порошенко и просто олигархом Игорем Коломойским, но при этом ситуация гораздо серьезнее.

Об этом Руслана пишет в своем блоге на УкрПравде в статье под характерным названием «Задовбало».
 
«Между Порошенко и Коломойским начались разборки с позиции силы. Это выглядит как сугубо личностные разборки — один олигарх (Порошенко) вытесняет другого (Коломойского), заручившись негласной поддержкой Запада, и имея большую компенсацию на такие действия с Северо-Востока, но глобально все серьезнее. По сути, чем есть недопартия БПП-Солидарность? Без настоящей идеологии. Без подлинной истории. Без настоящих лидеров. Без всякого фактора, который бы позволил этой партии жить и развиваться в прошлом. Хочется сказать ничем. Но это не так. Это партия админресурса. Вернее, это он и есть, его величество и низость, админресурс», — подчеркнула певица.
 
При этом она пытается ответить на вопрос, чего БПП не хватает сейчас: «Полноты власти. Если бы, группируясь под Порошенко, эта властно-коррупционная масса сейчас достигла критического веса, им бы никто был не нужен, и мы бы получили ПР-2 (Партию регионов — 2). Со всеми вытекающими. Только этим можно объяснить так называемый „успех" безликого БПП на выборах, и начало политически мотивированных преследований».

«Анализ общего прокорупцийного движения к двойным стандартам в БПП четко накладывается на результаты их «хозяйствования». К власти приходит сила, которая не имеет ничего общего с идеалами Майдана, а пытается удержать государство в рабстве админресурса. Для Гражданского Общества это уже не «звоночек», а вызов. А для Петра Порошенко это «черная метка», — считает Руслана.

При этом она озвучивает жесткое заявление: «Админресурс будет свергнут. Государство будет служить простому украинцу, а не наоборот. Ваше время у власти будет становиться короче, а фиаско неотвратимым, как любой эволюционный процесс, даже учитывая поддержку Путина и кулуарные торги на все фронты. Лимит доверия и терпения исчерпан».

В заключения певица погрозила Порошенко новым майданом.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/news/1446446462

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции