Порошенко продвигает европейские законы об отмене дискриминации в сфере труда по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности

0 292
0

Порошенко продвигает европейские законы об отмене дискриминации в сфере труда по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичностиВчера, на заседании с новоизбранными мэрами, Порошенко поднял вопрос о значимости голосования за законопроект №3442, в котором говорится об ущемлении прав меньшинств в сфере труда.

 
Закон предлагает отменить эту дискриминацию по половому признаку и фактически расширяет правовые возможности всяким неформалам, трансгендерам и прочим сексуальным меньшинствам.  Аргументирует президент этот закон тем, что это обязательное требование при стремлении в Евросоюз. 
 
Правительство страны реализует ужасающий сценарий для украинской ментальности. Украинцы никогда не были приверженцами однополых браков, трансгендерских аберраций и прочих европейских отклонений.
 
Попытка внедрить подобного рода мерзость в устройство страны является жесточайшим преступлением против украинских устоев. Это решение как инородное тело в живом организме, если его во время не изъять, пойдет заражение и организм перестанет нормально функционировать. Но видимо Порошенко этого понять не хочет, а скорее страшнее: он понимает, что он делает и все эти решения не просто так возникли.
 
В любом случае Украина в руках разрушителей, которые всеми путями пытаются кастрировать страну и лишить ее своей идентичности и своей истории. Пока у власти западные коллаборационисты, Украину в будущем ожидает одна беда. 
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции