Горяченькое предложение перед дефолтом: Хвост будем рубить по частям!

0 2 790
0

Горяченькое предложение перед дефолтом: Хвост будем рубить по частям!Цинизм клятых москалей не знает предела.
 
На фоне стремительно надвигающегося дефолта на молодую украинскую демократию, они упорно не хотят понять и простить какие-то жалкие $3 миллиарда, выданные кровавому Януковичу. Умный премьер Яценюк уже устал слать москалям свои блестящие идеи по «реструктуризации» долга и стращать их последствиями. В самом деле, ну сколько можно? Человек старается, из трусов выпрыгивает — аж очки запотели, а в ответ сплошная нечуткость.

Но чудеса ещё случаются! На саммите G20 в Турции кремлевский режим неожиданно выпустил к микрофону министра Силуянова озвучить свои инициативы по «реструктуризации».

Что же предложили эти узурпаторы? Долги списаны не будут (чорт!). И урезаны они тоже не будут (чорт, чорт!!). Раз уж Украина физически неспособна погасить задолженность до конца 2015 года, то ей из жалости предлагается следующий вариант.

В этом году, так уж и быть, Москва уже ничего с Failed State 404 требовать не будет. Но в 2016 году юная демократия должна выложить миллиард на бочку. И ещё по миллиарду в 2017 и 2018 годах.

Да, хвост долгов предложено рубить по частям. Щеня ще нэ вмэрла, но уже жалко до слёз! И не просто рубить, а с небольшой оговоркой. В качестве гарантов должны выступить либо правительство США, либо правящие толерасты из ЕС, либо авторитетные финансовые организации. Например, Всемирный банк.

Хвалил его глава недавно Украину? Предсказывал бурный рост экономики со дня на день? Вот и изволь пыхтеть! Это тебе не мешки с трибуны ворочать.

Ну что за наглость! Даже честному демократическому слову страны европейского выбора уже не верят — москали хотят всунуть в одно ярмо с Украиной уважаемые державы, у которых учиться и учиться толерантности и правам человека.

А если не захотят гаранты в случае чего пыхтеть за Киев, то дефолту быть! В срок и со всеми вытекающими.

Самой-то Украине на дефолт наплевать — все её активы давным давно расписаны и поделены. Страшит, разве что, быть отлученной от кормящей на кабальных условиях сиськи МВФ. Но ведь больше-то никто майданному оплоту демократии денег не предлагает и вряд ли предложит. Остаётся только МВФ. Пусть даже там всё сложно.

Теперь думай, Яценюк, думай. Не буди лихо, пока оно тихо. Теперь тебя самого, со всей твоей кодлой «камень на шее у страны», называемой кабмином, поставили на счётчик. Только вежливо и цивилизованно.

Сроку Путин дал до начала декабря текущего года.
 
Александр Ростовцев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции