Открытая агрессия Саакашвили против Яценюка

0 536
0

Открытая агрессия Саакашвили против Яценюка«Я как гражданин Украины не дам вам эту страну разграбить, страну, которую ваши хозяева довели до уровня Габона»,- с такими и подобными речами выступал Михаил Саакашвили в передаче Савика Шустера.

 

Причиной, по которой Савик пригласил Михо в студию, являлась нашумевшая претензия Губернатора Одессы к премьер-министру Яценюку по поводу отмены коррупционного контракта по закупке газа Одесским припортовым заводом.

 

"Я призываю премьер-министра обуздать необузданный аппетит "любих друзів". А конкретно, своей правой руки депутата Мартыненко. Я предлагаю господину Яценюку немедленно отменить грабительский контракт по закупке газа Одесским припортовым заводом, чтобы через фирму-прокладку не утекло из бюджета в карманы политиков $90 млн", - заявил Саакашвили. И призвал прокуратуру детально расследовать обстоятельства заключения контракта.

 

Предполагается, что в коррупционной схеме могут быть задействованы чиновники высших органов государственной власти, также как и пролоббированные ими руководители данного предприятия при участии ряда сомнительных иностранных компаний. Все это в истерическом тоне объяснял Саакашвили в прямом эфире. Информация, которую он выдавал на гора, просто крайне неудобна действующему премьеру.

 

«Нашей целью является ликвидация очевидно коррупционной схемы, выявление всех членов упомянутой преступной комбинации и привлечение их к уголовной ответственности по всей строгости закона», - заявляет Саакашвили. Осветление темных дел с Одесским портом, порочит и без того худшее положение Яценюка в Украине. Саакашвили стремящейся в кресло Премьер-министра делает все возможное, чтобы убрать Яценюка.

 

«Есть прямая политическая связь между премьер-министром, господином Мартыненко, этим заводом, этим контрактом и грабежом», - заявил одесский губернатор. В Преддверии 11 декабря, когда у Яценюка заканчивается годичный политический иммунитет, данная атака Михо, ставит премьера в крайне неудобное положение. Чем окончится эта охота двух не чистых на руку людей – время покажет. Стоит ожидать новых эксцентричных выходок со стороны Саакашвили.

 

В то время когда Украина по уши тонет в экономических проблемах, борьба за кресла продолжается. Чиновники, прикрываясь честностью и борьбой за интересы населения, воюют за кресла и ту возможность, которая позволит им еще больше увеличить свой доход. Ни чего святого в после майданных лидеров нет. Грабеж, коррупция и борьба за власть как была так и продолжается.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции