Снова Путин виноват? Украинские эксперты увидели мировой заговор в проигрыше Кличко

0 8 620
0

Снова Путин виноват? Украинские эксперты увидели мировой заговор в проигрыше КличкоСупертяж Владимир Кличко проиграл бой, на кону в котором стояли чемпионские пояса по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine».

Победителем, вопреки прогнозам экспертов и котировкам букмекеров, стал 27-летний британец Тайсон Фьюри. Решение о победе было принято единогласным решением судей.
 
С результатом поединка не согласились эксперты в студии телеканала «Интер», транслировавшего бой.

«Настроение в студии не очень, — невеселым голосом произнес ведущий. — Тем более что все эксперты отдавали предпочтение Владимиру, причем досрочно».

Практически все эксперты отказались признать, что Владимир Кличко был слабее своего соперника, а некоторые даже давали этому поражению конспирологические объяснения.

«Кому-то, по всей видимости, очень надоела гегемония Кличко. Похоже, мы имеем дело с мировым заговором. На самом деле Владимир не проиграл», — заявила в студии экс-чемпионка Европы по боксу Алина Шатерникова, в прошлом году выставившая на аукцион свой чемпионский пояс по версии GBU, чтобы на вырученные деньги поддержать украинскую армию в войне на Донбассе.

Менее категоричен в своих оценках был спортивный журналист Александр Беленький, по мнению которого, бой был равным, но заявивший, что в таких случаях победу надо отдавать действующему чемпиону.

«Владимир не выиграл, но и не проиграл. Справедливым вариантом была бы ничья», — заявил украинский боксер Виктор Постол.

В социальных сетях такая реакция экспертов на поражение Кличко вызвала насмешки.

«Главное, что Путина в студии не упомянули», — иронизировали один пользователи.

«Опять Путин виноват, что ли?», — писали другие.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции