Продолжение истории с ТТ: Захарченко отправил директора рынка на передовую

0 2 481
+4

На фото в центре директор рынка "Соловки" в ДонецкеНа фото в центре директор рынка "Соловки" в ДонецкеИстория со взвешиванием пистолета ТТ на рынке в Донецке получила продолжение.
 
После посещения рынка "Соловки" Александр Захарченко распорядился снизить цену местового сбора. Позже по результатам проверки выяснилось, что это распоряжение администрацией рынка выполнено не было. За неисполнение распоряжения главы ДНР на директора рынка наложено взыскание - он отправлен воевать на передовую в район "Спартака". Сначала был назначен срок 3 месяца, однако в связи с тем, что у директора жена и двое двое детей, срок был сокращен до 30 дней. Кроме того Захарченко рассказал о ценах на рынках ДНР.

Украинские ресурсы разместили это видео с заголовками: "В ДНР всех, кто не выполняет распоряжений Захарченко, отправляют в штрафбаты"
 
 
Из комментов:

 
- А можно такого Захарченко нам в Кремль посадить?!


- В Москве тоже на рынке дороже овощи, чем в супермаркетах


- Директора рынка на передовую......жестко конечно,но если учесть,что идёт война,то возможно,так и должно быть, потому что народу в таких условиях просто необходимы дешёвые продукты


- Извините, но картошку из "Республиканского" я выкинула. Она внутри чёрная. Цена на мясо зависит от стоимости кормов. Если на западе республики поля обстреливаются и приходится покупать привозное сено, то и цена на мясо выше.
 

Видео украинского Обшественного ТВ Донбасса с ценами в ДНР. Возможно укрожурналистами сняты не самые дешевые цены, но в комментах реальность цен подтверждают.
 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции