С 1 марта 2016 года США планируют развернуть на Донбассе военное радиовещание

0 745
0

С 1 марта 2016 года США планируют развернуть на Донбассе военное радиовещаниеСоединенные штаты Америки под прикрытием благотворительных организаций продолжают оказывать украинской стороне финансовую и техническую помощь с целью обеспечения информационного воздействия на военнослужащих украинской армии и оказания психологического давления на бойцов Народной милиции ЛНР.
 
Об этом, по сообщению корреспондента ИА Новороссия, сегодня заявил заместитель командующего Корпусом Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

«С 1 марта будущего года в зоне конфликта на Востоке Украины, под контролем США, естественно, будет развернута система военного радиовещания» - заявил Ященко.

При этом представитель Народной милиции отметил, что «средства Вашингтона, как это и было ранее, будут потрачены впустую».

По словам Ященко, деньги, скорее всего, будут разворованы, как в случае с американским бронеавтомобилем, который был продан военнослужащими ВСУ бойцам ополчения. При этом полковник сослался на сюжет, который был вчера размещен на телевидении Народной милиции ЛНР.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/news/id/43877

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments