Бунты, война и разгром украинской армии неизбежны — политолог (ВИДЕО)

0 1 828
0

Бунты, война и разгром украинской армии неизбежны — политолог (ВИДЕО)Возобновление военных действий на Донбассе неизбежно. Потому что неизбежен внутренний мятеж и бунты по всей Украине. А подавить их режим сможет лишь войной.


Об этом заявил украинский политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в эфире российской радиопередачи «Формула смысла».

«В Киеве прекрасно понимают, что внутренний мятеж на Украине будет в любом случае, только пока не знают когда. А погасить внутренний мятеж можно только активизацией боевых действий на Донбассе.

Поэтому, как только по всей Украине начнутся бунты, война возобновится.

Но продлится она до тех пор, пока украинская армия не будет разбита ополченцами, ну, а разбита она будет в любом случае», — отметил Ищенко.

Акцентируясь на другом перманентом хедлайнере вестей с Украины — ругани и драках в украинском политикуме — политолог заметил, что это только начало, и, не исключено, что в скором времени представители украинской элиты друг друга перестреляют.

Ищенко отмечает, что украинские чиновники пришли к власти для того, чтобы воровать, а как оказалось, воровать нечего. Да и внешнее финансирование страны полностью прекратилось. Посему вполне естественно, что в таких условиях обострилась конкурентная борьба между представителями режима. А уж конкурируют они, как умеют, отсюда и инструментальный набор: мат, компромат, драки и свары.

«Порошенко, Яценюк, Аваков, Саакашвили и вся украинская банда — это колорадские жуки в банке, которые только сидят и ждут, когда можно будет затоптать конкурента.

Ведь когда кормовая база сужается, конкуренция за еду становится более жесткой.

А на Украине кормовая база практически сведена к нулю.

Ведь Порошенко не просто так пытается убрать Яценюка, так как премьер, как глава правительства, контролирует все финансовые потоки страны. И Порошенко и его команде достается по остаточному принципу. А если президент не в состоянии финансировать свою команду, она возьмет и перейдет к премьеру.

Это обычная конкуренция в банде. И это только начало. Скоро это все дойдет до перестрелки», — рассказал в радиоэфире политолог Ростислав Ищенко.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments