Как ВСУ заботится о своем народе…

0 930
+3

Как ВСУ заботится о своем народе…Киевское правительство нередко заявляет о том, как «доблестная» и «непобедимая» армия Украины сражается за свой народ со злобными террористами - сепаратистами, которые захватив власть в свои руки на территории Донбасса, угнетают местное население.
 
И если бы не «плохой» Путин, то несчастный украинский народ давно уже воссоединился и не расставался больше никогда, несмотря на идеологические разногласия.
 
Не знаю, может правительство действительно так считает, что вряд ли, но вот люди, проживающие на подконтрольных ВСУ территориях восточной Украины,  рассказывают совсем другое:
 
Павел, Лисичанск
«У моего друга забрали машину. Нагло. Бесцеремонно. Он просто ехал на работу по окружной, и его остановили нацики (по-моему у нас там базируется «Айдар»). Перегородили с автоматами дорогу, мол, проверка документов. Обошли со всех сторон, посмотрели, видят, что машина у него новая, хорошая, хоть и китайская (Geely Emgrand) и говорят – выходи, машину мы конфискуем в служебных целях... Когда он начал упираться, его просто выкинули из машины, наставили автомат и пригрозили: «Хоть слово скажешь – расстреляем как сепаратиста!» В милиции заявление об угоне приняли, но уверен, что искать машину никто не будет. Поэтому, народ, держитесь подальше от окружной, там недалеко, на СТО «Луганск-авто» сидят нацики».
 
Елена, Первомайск
«Приезжала недавно подруга, рассказала просто жуткую историю. Она работает медсестрой в больнице в Тошковке. Говорит, у них сейчас там дислоцируются солдаты ВСУ. Творится там настоящий кошмар – ходят вечно пьяные или еще под чем-то, ведут себя по-хамски, пристают ко всем, а на днях изнасиловали девчонку. Она там тоже медсестрой работает, осталась на ночное дежурство. Один такой пьяный «защитничек» схватил в коридоре и поволок в пустую палату. Девчонка кричала, звала на помощь, а его дружки только стояли и ржали. Мужу рассказать она боится – думает, что его убьют, если он разбираться прийдет. Или он кого-то убьет. В милицию тоже не хочет обращаться – село небольшое, сплетни быстро распространяются. Что ей теперь делать она не знает. На работу ходить теперь боится».
 
Ольга, Северодонецк
«К нам в больницу недавно паренек молодой попал – на нем реально живого места нет. Еле в реанимации откачали. Мать в истерике, плачет не переставая. Его девушка тоже. Куда обратиться просто не знают. У нас в городе, на территории бывшего ПТУ №1 (проспект Советский, 22) базируется батальон Луганск-1. ПТУ уже давно не работает, но молодежь там все равно часто ходит, гуляет. Девчонка рассказала, что они с парнем гуляли там вечером и к ним трое военных пристали. Сначала денег потребовали – парень отдал 120 гривен или около того, а когда девчонку за руку схватили, он в драку полез – хотел защитить. Но куда ему против троих взрослых мужиков. Били парня жестоко – руками, ногами, по голове, по почкам. У него почки почти отбиты, 12 швов на голове, рука сломана и 3 ребра, весь синий от побоев. Господи, за что матери такое горе?! Люди, обходите военных десятой дорогой, не связывайтесь с ними. Ничем хорошим это не закончится».
 
Мария, Трехизбенка
«У нас в селе творится какой-то кошмар. После того, как в детском саду расселили солдат ВСУ, вся Трехизбенка живет в постоянном страхе. Со стороны садика постоянно доносятся какие-то пьяные крики, ругань. Люди боятся даже близко подойти к нему. Один мужчина недавно ночью просто возвращался домой и его жестоко избили. Забрали деньги, куртку, даже ботинки сняли!!!! Хорошо, что проезжавшие мимо люди остановились, подобрали его и отвезли в больницу. А то замерз бы насмерть! ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ???? СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТЬ ПРОЛОЛЖАТЬСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ??!!!!»
 
Подобных постов полно в сети интернет на всевозможных форумах и социальных сетях. Наверняка любой сталкивался с такими. Некоторые из них я выделила и объединила в один большой пост. 
 
Из прочтенного совершено ясно одно, украинская армия воюет не за народ Украины, а против народа…
 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции