Привет бандеровцам и меджлисовцам! — Сергей Рулёв отобедал под портретом Сталина в Севастополе.(Видео)

0 849
0

Привет бандеровцам и меджлисовцам! — Сергей Рулёв отобедал под портретом Сталина в Севастополе.(Видео)Неугомонный блогер и репортёр Сергей Рулёв обнаружил в центре Севастополя огромный портрет Иосифа Сталина в парадном кителе — рекламу местной кафешки, где интерьер вызвал бы настоящий шок у украинских националистов и их союзников-меджлисовцев.


«Место национального героя после событий в Крыму весны 2014 года прочно занял президент России Владимир Путин. И вдруг в центре русского Севастополя в самом центре площади Святого Фёдора Ушакова — генералиссимус в белом мундире со звездой Героя на груди и цитатой «Слава великому русскому народу, народу-победителю!».

Небольшое кафе открыло передо мной интересный «иконостас»: на стенах — Пушкин, Толстой, Достоевский, Гоголь — это понятно. Но были фотографии-плакаты и поновее — Путин с Аксёновым, Святой Фёдор Ушаков с бойцами Беркута и Хирургом на байке.

Официантов в заведении нет, но заказ из нескольких горячих блюд тебе принесёт Наташа буквально через 2 минуты. Народу не много, но разный. Здесь и работяги, пьющие чай, и капитан второго ранга, и севастопольские пенсионеры. Сидят, и с интересом крутят вокруг себя головой, интересуются историей государства Российского, и необычным, но скромненьким интерьером», — рассказывает Рулёв.

«Про то, что цены заоблачные — не скажу, но и чай за 30 рублей — не дешёвое удовольствие. И что я заметил — люди не спешат покидать заведение с хитрым названием — «Русское Бистро». Обычно в бистро быстро кушают и уходят, а здесь народ хочет растянуть удовольствие — почувствовать себя русским, а, значит, и победителем», — заключил автор.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции