Защищаться от приставаний мигрантов в ЕС – это нетолерантно!

0 693
0

Защищаться от приставаний мигрантов в ЕС – это нетолерантно!В Дании беженцам закрыли вход в бары и ночные клубы.
 
Пойти на такой шаг вынудили многочисленные жалобы от посетительниц. Напуганные женщины рассказывают, что разгоряченные танцами и алкоголем мигранты пристают к ним, а на отказ – реагируют агрессивно: распускают руки, кричат и угрожают, – пишет телерадиокомпания «Звезда».
 
И вновь местные европейцы разделились на два лагеря. Большая масса датчан обеими руками за это нововведение и, казалось бы, они должны победить, но нет. Против этой инициативы выступила могучая кучка (видимо, ещё не изнасилованных мигрантами) правозащитников, компенсирующих своё численное меньшинство тяжелой дубинкой закона.
 
Теперь владельцам баров и клубов грозят судебные иски по дискриминации бедных и несчастных мигрантов, от приставаний которых хозяева увеселительных заведений попытались оградить местных жительниц и гостей страны.
 
Хороший повод наказать европейцев их же толерантностью. Их насилуют и оскорбляют, а они должны терпеть это, дабы продемонстрировать всему миру свою терпимость и демократичность. Вот пусть и страдают за свои нелепые лозунги. Хотя это впустую, ведь остальным глубоко наплевать на их толерантность.
 
Не понятно до конца, на чьей стороне правозащитники, стремящиеся фанатично соблюдать каждую букву закона, ведь с их легкой руки мигранты творят в Европе что хотят. Может, хоть через боль до европейцев дойдёт, что они делают не так и начнут исправляться?
 
В общем, жители Европы раз за разом оказываются заложниками собственной безрассудной политики. Толерантность – дело хорошее, в принципе, но когда она доходит до абсурда, то получается полная …опа (Европа, в смысле).
 
Игорь И


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments