Во как! Россия разработала план захвата Киева десантом с воздуха.

1 3 856
0

Во как! Россия разработала план захвата Киева десантом с воздуха.Россия разработала план захвата Киева десантом с воздуха и ареста верхушки, пришедшей к власти в результате государственного переворота.

Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил народный депутат Украины Сергей Высоцкий.

По его словам, еще в марте 2014 года пять тысяч российских десантников были готовы высадиться в Киеве.

«В марте, когда произошла оккупация Крыма, я приехал в три часа ночи домой, приехал в ужасе, потому что понимал, что готова операция в России, у нас были эти данные, что десантная операция по захвату Киева готова, она уже разработана. Были готовы уже самолеты в марте на вылет, пять тысяч десантников, ликвидация всей нашей верхушки, тогда постреволюционой власти», — заявил Высоцкий.

Украинский депутат добавил, что подготовился к войне – купил автомат, чтобы защищаться от русских:

«Понимание того, что через час сюда могут спуститься зеленые человечки, тебя убить, нужно будет спасать семью, брать в руки автомат. Я в это время поехал, купил все, что нужно – у меня до сих пор лежит собранный военный рюкзак, там бронежилет, каска, автомат. Ну, охотничий карабин, но де-факто, карабин, он переделывается абсолютно. Калаш, по сути. В принципе, тогда была полностью готовность. Я понимал, что, возможно, ночью нужно будет брать автомат и идти куда-то на рубеж Броваров и защищать Киев».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Миклухо Маклаев
    0

    так устроен пиар: о тебе никто не слышал - теперь после того как ты сказал ЭТО, о тебе услышали. А называется всё то - болото, или трясина, в которой медленно исчезает реальность

  • так устроен пиар: о тебе никто не слышал - теперь после того как ты сказал ЭТО, о тебе услышали. А называется всё то - болото, или трясина, в которой медленно исчезает реальность
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции