Песков: США пытаются повлиять на выборы президента в РФ

1 610
+5

Песков: США пытаются повлиять на выборы президента в РФПредставитель Минфина США ранее назвал президента России "олицетворением коррупции".
 
Негатив в отношении главы российского государства используется для оказания давления и влияния на ход будущей избирательной кампании, считает Дмитрий Песков.
 
США готовятся к выборам в России, даже не зная, собирается ли президент Владимир Путин баллотироваться, начата очернительная кампания против него, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"В целом, можно сказать, что как на фоне этого заявления, беспрецедентного, так и в контексте высказываний представителей министерства финансов США, в целом, мы видим, что за океаном началась подготовка к нашим выборам. До президентских выборов в России еще далеко – больше двух лет, но подготовка, судя по всему, началась. Ясно, что аккумулируется негатив, причем, негатив в отношении главы нашего государства, который, конечно же, используется для оказания давления и влияния на ход будущей избирательной кампании", — сказал Песков журналистам.

Кроме того, по его словам, тема России и тема Путина находятся уже "во внутриполитической электоральной игре самих США", где все наперегонки обрушиваются с критикой.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20160129/1366991162.html

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Надежда
    0

    Уже всему миру очевидно, что Путин очень сильный политик, его боятся, его хотят очернить и вывести из игры...но до сих пор некоторые россияне, как правило из числа неудачников, еще продолжают по инерции его ругать и верить пропаганде запада о том, что нужна революция или хотя бы другой президент, разумеется угодный США. Граждане, включайте собственный мозг, всё же очевидно.

  • Уже всему миру очевидно, что Путин очень сильный политик, его боятся, его хотят очернить и вывести из игры...но до сих пор некоторые россияне, как правило из числа неудачников, еще продолжают по инерции его ругать и верить пропаганде запада о том, что нужна революция или хотя бы другой президент, разумеется угодный США. Граждане, включайте собственный мозг, всё же очевидно.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции