Яценюк пообещал лично защищать каждого министра

0 361
0

Яценюк пообещал лично защищать каждого министраСегодняшний действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк разбушевался не на шутку.
 
Всем несогласным с политикой, которую проводит его правительство и всем, кто требует  отставки этого правительства, было предложено бежать с поля боя, так, как бой будет до «последней крови».
 
Об этом он заявил, выступая в Верховной раде:
 
«Мы все пришли одной командой и будем и дальше работать одной командой. Если будет принято решение о смене этой команды, то мы уйдем, но будем бороться до последнего», — пообещал он.
 
В заслуги правительству Яценюк поставил недопущение дефолта и списание долгов, возвращение инвестиций, продолжение выплат зарплат и пенсий.
 
«Мы будем бороться за страну, — пафосно констатировал премьер. Не хотите бороться - бегите с поля боя. А мы будем делать свою работу»
 
Мало того, премьер сообщил, что лично будет защищать каждого министра, особенно министра экономического развития Авараса Абромавичуса, который со скандалом подал в отставку.
 
«Хочу отдельно заявить, что я пресеку любые попытки давления на Абромавичуса и не позволю совершать против него незаконные действия. Этот министр под моей защитой и моей фракции, а так же под защитой правительства», — подчеркнул премьер.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments