Казнить нельзя помиловать…

0 222
0

Казнить нельзя помиловать…

 

На одной из украинских Интернет-страничек с патриотичным названием «Державний Прапор» расположенной в социальной сети Facebook, появилась картинка, на которой изображены некоторые украинские политики и бизнесмены, будучи в повешенном состоянии.

 

В комментарии к посту поясняется, что данная картинка является детским ответом на вопрос «Когда Украина начнет жить по-человечески». Следовательно, рисуют такое обыкновенные украинские дети.

 

Смотря на это, невольно задаешься вопросом: Откуда у ребенка такие мысли? В то время, когда его сверстники в других цивилизованных странах рисуют небо, солнце, папу и маму, наш герой предпочитает изображать мертвых людей, о которых совершенно ничего не знает.

 

Понятно, что такой взгляд на выход из кризиса, в котором с ног до головы погрязла Украина, ребенку попросту навязан его родителями или школьными учителями. Но у этих взрослых людей должно же оставаться хоть немного здравого смысла, или их мозг окончательно одолела пропаганда, любезно предоставленная украинским СМИ заокеанскими «товарищами»?  По всей вероятности, так оно и есть…

 

Эта картинка вызвала неоднозначную реакцию пользователей соцсетей. Одни из них уверены в том, что вешать нужно не только нескольких политиков, но и миллионы «неправильных» украинцев.

 

«Вот только чуваков там должно висеть намного больше! Боюсь, дело до миллионов может дойти», — пишет пользователь Anatolii Grynchuk.

 

Другие пользователи с этим не согласны.

 

«Удивительно, никого не пугают рисунки детей об убийствах. Родителей за пропаганду насилия среди детей и за воспитание убийц лишить родительских прав, а детей срочно к психологу, пока не поздно», — сетует пользователь Svetlana Vladimirova.

 

 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции