Отдадимся США — вот тогда заживём! — сформулирована новая национальная идея Украины

0 554
0

Отдадимся США — вот тогда заживём! — сформулирована новая национальная идея Украины

 

Украина имеет лишь один шанс на выживание – это переход под внешнее управление США. Об этом в эфире «UkrLife» заявил бывший главный редактор «РБК Украина» Антон Подлуцкий.


«Сейчас россияне оттачивают свое новое вооружение и боевые навыки на полях Сирии. Когда они отточат это все, окрепнут в своих навыках, что мы им противопоставим, если не Пентагон, не зонтик НАТО? Боюсь, что ничего. В НАТО нас и не возьмут, но после прошлогоднего выступления министра обороны США, когда он сказал, что «украинские солдаты – это наши солдаты», подобного рода заявления имеют огромный политический вес. Это свидетельство того, что так или иначе, Пентагон тут уже есть. Если такая огромная машина сюда зашла, то просто так она отсюда не уйдет. Для меня это единственное светлое пятно и лучик какой-то надежды, что все-таки, внешнее управление со стороны Америки рано или поздно включится. Потому что сами мы за два года каких-то успехов не показали», — заявил Подлуцкий.


По его мнению, идеальной моделью политического устройства Украины было бы превращение ее в удаленный федеральный округ США. Подлуцкий связывает свои надежды с кураторами-американцами, которые присутствуют сегодня в украинских министерствах.


«Для того, чтобы управлять какой-либо территорией и ресурсом, необходимо максимально хорошо понимать, что это за территория и ресурс. Сбор информации идет по множеству ведомств и территорий, и начался он еще в 14-м году. Когда говорят, что в каком-то министерстве сидят американские кураторы, это чистая правда – да, сидят. Но они не кураторы, а аудиторы. Они пока смотрят, изучают, проникаются пониманием нашей глубоко прогнившей советской феодальной модели. Захотят ли следующие руководители Белого Дома в длинный сложный проект «Удаленный федеральный округ США под названием Украина» я не знаю, но очень хочу в это верить. Потому, что в глобальном мире, где мы являемся объектом, никакого другого адекватного хозяина мы не найдем. Брюссель импотент – у Евросоюза своих проблем много, плюс, ЕС – это конгломерация старых моделей», — рассуждает киевский журналист.


Как сообщалось, ранее советник главы МВД Украины Станислав Речинский призвал Германию к оккупации Украины. По его словам, украинские элиты неспособны самостоятельно построить процветающее государство, бывшая советская республика должна быть отдана под внешнее управление Запада.


«Видимо, наш путь в ЕС лежит через 100-процентный протекторат. Свою управленческую элиту мы не сформировали, значит, ее будут формировать другие. Это унизительно, это постыдно. Но другого выхода не вижу.


Перезагрузка в виде третьего Майдана? Вы верите, в то что к власти придут честные и компетентные? Где они? И не «перевоспитает» ли их насквозь сгнившее, коррумпированное общество? Увы, нам нужна оккупация. И не грузинская, а желательно немецкая. Лет на 50», — заявил Речинский.


Практически одновременно депутат Верховной Рады Вадим Денисенко признал, что Украина интересует Запад лишь в качестве колонии.


«К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны Западному миру, как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу. При необходимости страна может быть военным буфером с Россией», —сделал поразительные признания украинский депутат из Блока Петра Порошенко.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции