Критика власти – красная тряпка для Порошенко

0 390
0

Критика власти – красная тряпка для Порошенко

О кустарной работе украинского правительства можно слагать легенды. Это сборище олигархов и приближенных к западным чиновникам алчных ретроградов склонно не только к самоликвидации, но и делают всё возможное, чтобы расправиться с теми, кто стоит у них ни пути.
 
На этот раз под пресс киевских властей попал их «коллега» – член партии «Воля» – Юрий Павленко. В пятницу сайт «Общественного радио» со ссылкой на соратницу украинского политика Юрия Павленко – Тамару Шевчук, сообщил, что Павленко осужден на 4,5 года за «участие и организацию массовых волнений» на Украине.
 
Активисту столь коварную меру наказания назначили не случайно! Очевидно, что своими навязчивыми идеями и предложениями он просто всем «надоел». И было не удивительно, что в суде на активиста Павленко «повесят» наиболее тяжелую статью.
 
На самом же деле вряд ли украинский политик Юрий Павленко подобной меры наказания не заслужил. Ведь арест и заключение под стражу основывается на том, что в декабре 2014 года, Павленко, участвовавший в акции протеста в Виннице, публично разорвал портрет нынешнего президента Украины Петра Порошенко, чем вызвал ненависть украинского президента.
 
Злопамятность Порошенко проявились молниеносно. Под Юрия Павленко начали копать – «точить на него зуб», дабы устранить своего «коллегу» на корню. В итоге вполне предсказуемый конец – человек, обоснованно критикующий киевскую верхушку, посажен в тюрьму.
 
Украинская власть подобным способом просто пытается удержать свой авторитет в глазах гражданах. Официальный Киев в очередной раз пытается выйти сухим из воды и убеждает граждан, что выбранная ими схема управления государством правильная и приведет их к светлому будущему.
 
Киевские политики навязывают гражданам, что активисты специально фабрикуют информацию, что на самом деле является вымыслом и ложью во спасение. На самом же деле статьи, инкриминируемые Павленко и другим активистам, основываются лишь на выгоде для действующей украинской власти. И это в лучшем случае! Убийства тоже не редкость!
 
Критика и, правда, действуют на них, как на быка красная тряпка. Именно по этой причине Порошенко и Со расправляются со всеми показательно – с особой оглаской в СМИ, чтобы убить в людях желание идти наперекор своей власти – говорить правду! Действительность такова, что сегодня осуждение киевской верхушки исключено!
 
Антон Орловский


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции