Европейский адвокат: голландский референдум — восстание против интересов США.(Видео)

0 537
0

Европейский адвокат: голландский референдум — восстание против интересов США.(Видео)

Отвергнув на референдуме соглашение об ассоциации с Украиной, голландцы тем самым проголосовали в интересах украинского народа.

Такое мнение в ходе беседы с киевскими журналистами высказал чешский юрист Честмир Кубат.
 
«Мне кажется, что итог голландского референдума — это итог политики, которую проводит Европейский Союз, — полагает юрист. — Дело в том, что ЕС проталкивает больше интересы американцев, чем европейского населения. И голландцы поняли, что больше так не должно быть — им уже не нравится эта политика европейских органов. И во-вторых, мне кажется, голландцы проголосовали не только в своих, но и в интересах Украины, потому что ассоциация с Европой не в пользу украинцев, поскольку связана с потерей восточных рынков. на Запад Украине нечего поставлять, а если и есть, то существуют квоты, которые Украина в некоторых ассортиментах уже исчерпала. То есть потеряли рынок русский и не завоевали европейский. Но такова была политика этого режима, лежащая в основе Майдана».

При этом Кубат уверен, что власти Нилерландов будут вынуждены считаться с мнением народа.

«Да, референдум носит рекомендационный характер, — признал он. — Но Нидерданды — это демократическая страна, где учитывают мнение населения. И я не могу себе представить, чтобы правительство там совсем проигнорировало состоявшийся референдум и его итог».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции