Песков о безопасности президента РФ на отдыхе: "Медведь дурак, что ли, если он Путина увидит, он будет себя вести прилично"

0 723
0


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал об обеспечении безопасности российского лидера во время его путешествия в Туву.

"Дикая природа, там ходят медведи, даже охрана вооружается соответствующим образом и тащит с собой все это вооружение, <…> потому что это дикая и нетронутая природа", — сказал Песков в эфире телеканала "Россия 1", передает РИА "Новости".

По его словам, безусловно, все для обеспечения безопасности отслеживается.

"Ну сами представьте, медведь дурак, что ли, если он Путина увидит, он будет себя вести прилично, конечно", — пошутил Песков и пояснил, что поездка в Туву была напряженной.

"Они много ходили по горам, часов по пять, на высоте 1800 метров, то есть почти два километра. Там дышать-то трудно. Ходить подолгу — а ходили вверх и вниз на протяжении часа — это огромная физическая нагрузка", — добавил пресс-секретарь президента.

"Будучи самыми пугливыми животными в мире, козероги, увидев Путина, не стали убегать. Продолжали пастись и, как кто-то пошутил, наверное, признали", — рассказал Песков с улыбкой.

Читайте также: Макрон: Путин мечтает "демонтировать" Евросоюз


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: //alternatio.org/



Похожие новости



Выбор редакции