Пытаются разыграть карту привлечения НАТО: эксперт прокомментировал возможность провокаций со стороны СБУ в Азовском море

0 920
0


В преддверии выборов на границах Донецкой и Луганской народных республик СБУ может устраивать провокации, не исключены подобные "акции" и в Азовском море.

Военный эксперт Борис Рожин в беседе с журналистами Nation News прокомментировал заявление властей Донецкой народной республики о том, что СБУ может готовить провокации на границах республики в преддверии выборов в Донбассе.

По словам Рожина, у Украины действительно есть технические возможности, как для обстрелов территории ДНР и ЛНР, так и для захватов кораблей в Азовском море.

"Они попытаются привлечь международное внимание и разыграть карту привлечения НАТО в Азовское море, они это уже начали. С другой стороны, Киев понимает, что это все может привести к симметричной реакции. Касательно ситуации в море, на Украине осознают, что у России в Азовском море подавляющее превосходство в средствах и их действия могут привести к очень жестким ответам, вплоть до ареста и потопления украинских судов. Я думаю, что они все это понимают и не пойдут на явные провокации", - считает эксперт.


Напомним, ранее на Украине заявили, что организаторы выборов в самопровозглашенных ДНР и ЛНР будут привлечены на Украине к уголовной ответственности. Так сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны страны Александр Турчинов.

Читайте также: Мифы и легенды древней Украины: Вся правда о неправде


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: /


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции