"Американские разведспутники не зафиксировали": Украинский тролль поставил "жирную кляксу на теме "Авангарда" (Видео)

0 5 217
0


Недавний пуск "Авангарда" до сих пор не дает интернет-пользователям в Незалежной спокойствия. Украинский тролль поставил "жирную кляксу на теме "Авангарда", заявив, что "американские разведспутники не зафиксировали никаких пусков ракет".

В Незалежной тема пуска ракеты комплекса "Авангард" с гиперзвуковым боевым блоком, который был произведён ещё 26 декабря, до сих пор не утихает. На этот раз один из украинских троллей решил, что поставил "жирную кляксу на теме "Авангарда".


В частности, он поставил под сомнение сам пуск ракеты, сославшись на то, что американские разведспутники якобы это не зафиксировали.

"И наконец, жирная клякса на теме "Авангарда"! 26 декабря американские разведспутники не зафиксировали никаких пусков ракет с территории Оренбургской области и "поражения целей" на Камчатке", - заявил интернет-пользователь.

В России на это отреагировали иронией о дискредитации украинскими троллями "хозяина" во время "разоблачения москалей".

"Похоже, все, что могут зафиксировать американские спутники, - это зарево в украинском сегменте Твиттера по поводу успешного запуска ракеты "Авангард", - подчеркнула в своём Twitter Юлия Витязева. - Это ж надо так дискредитировать хозяев, думая, что разоблачаешь москалей".


Напомним, 26 декабря Министерство обороны России провело зачётные лётные испытания, во время которых был осуществлён успешный испытательный пуск ракеты комплекса "Авангард" с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком. В результате испытания ракета смогла поразить цель на Камчатке.

О том, какую скорость способен развивать "Авангард", журналистам рассказал вице-премьер России Юрий Борисов. По его словам, скорость боевого блока приблизилась к 30 Махам. "Около 27 Махов набрал скорость", - заявил вице-премьер.

Не прошло и дня, как в прессе появились панические статьи о новейшем российском оружии.

На службу в войска "Авангард" отправится уже в 2019 году. О появлении нового ракетного комплекса, напомним, президент России Владимир Путин объявил в марте текущего 2018 года во время обращения к Федеральному Собранию.

К слову, 26 декабря глава государства, Верховный главнокомандующий Российской армии лично наблюдал за испытательным пуском в Национальном центре управления обороны.

Читайте также: "Уже не могут, но еще очень хотят": Пушков о "мировом жандарме" - США


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: //tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции