Порошенко лишил права голоса украинцев в России

0 855
0


Украинский президент Петр Порошенко готов идти на все ради президентского кресла. Из-за того, что его шансы на победу крайне малы, олигарх вынужден прибегать к спекуляциям и провокациям. На этот раз он принял решение, согласно которому сотни тысяч граждан Незалежной не смогут участвовать в предстоящих выборах главы государства.

Дело все в том, что вчера на Украине официально стартовала избирательная кампания. Центрально избирательная комиссия провела первое заседание. В результате чего было объявлено о том, что участки на территории России не будут открыты.

Очевидно, что за данным решением стоит именно Порошенко. Ему выгодно, чтобы проживающие в России украинцы были лишены голосов. Ведь большинство из них не поддерживают кандидатуру олигарха из-за того, что он фактически уничтожает государство изнутри.

Причем вряд ли ЦИК Украины примет во внимание обжалование этого решения со стороны оппозиционных кандидатов. Очевидно, что комиссия на этих выборах будет работать исключительно на Петра Порошенко.

С другой стороны, вряд ли эта махинация позволит нынешнему украинскому президенту значительно сократить отрыв от своего главного конкурента на выборах Юлии Тимошенко. Согласно исследованию социологической группы «Рейтинг», за Порошенко на данный момент готовы проголосовать 11% респондентов, тогда как за «даму с косой» – 21%.

Тем не менее, следует ожидать, что в ближайшие месяцы Порошенко провернет не одну аферу. Очевидно, что он желает дальше разворовывать Украину, и ради этой цели пойдет на самые безрассудные меры.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции