Особенности ремонта квартиры в новостройке

0 300
0


Ошибочно суждение, что ремонт в новостройке окажется приятным занятием. Многие владельцы оказываются неподготовленными к тому, что их ждет огромный фронт работ.

Ведь несмотря на то, что мы имеем совершенно новый дом, мы получаем полностью непригодное для жизни помещение. Даже при черновой отделке владельцу требуется произвести подключение сантехники, приборов быта, полностью доделать разводку электрики.

Конечно, есть и замечательные варианты, если новостройка от застройщика "Лидер инвест" schastye.ru, когда при въезде мы видим наличие полного комплекта сантехники и смесителей, коммуникаций, обоев, штукатурки, газовой плиты и межкомнатных дверей. Бывает, что подрядчики сразу задумываются о том, чтобы имелась хотя бы простая корпусная мебель.

Обладатели квартиры с чистовой отделкой оказываются избавленными от ремонта, который может стать в крупную копеечку. Но этого хватает только на первое время, ведь чаще всего застройщик экономит на отделочных материалах. Потому краны могут полететь, розетки станут издавать запах жженого пластика при работе, а унитаз со временем даст течь.

Перед тем, как проводить полный ремонт жилого помещения в новостройке, набросайте первичный план. Рассмотрим основные этапы:

1. Монтирование или демонтаж второстепенных стен и перегородок.


2. Разводка и подсоединение электропроводки.


3. Остекление оконных блоков, балконов и лоджий.


4. Работы с сантехническим оборудованием.


5. Выравнивание поверхностей, стен и полов.


6. Установка межкомнатных арок и дверей.


7. Чистовая отделка всех поверхностей.


8. Настил напольного покрытия.

Стоит дождаться момента, когда дом даст усадку, иначе ваш хороший ремонт через пару лет окажется испорченным. Большая часть жильцов, что не выждали нужного времени, оказались вынуждены проводить реставрационные работы. Конечно, некоторые виды строительных материалов спокойно переживают усадку, да и становление дома бывает постепенным. Однако, именно кафельная плитка не любит таких воздействий и с легкостью сыпется с ровной стены.

А вот потолок можно облагородить при помощи натяжного покрытия, ему не страшны никакие перепады. Потому этот вид отделки можно производить, не дожидаясь усадки здания.

Жильцы, что имеют в собственности квартиры со свободной планировкой, должны заранее наметить план изменения. Чтобы не пришлось потом переделывать уже выполненную работу.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции