Киевские власти уничтожают население государства

0 646
-1

Украинские власти совсем выжили из ума и не соображают, что толкают граждан на верную смерть. В условиях гуманитарной катастрофы в стране нет того человека, который бы занимался решением этого вопроса.


Согласно статистическим данным, огромное количество украинцев выброшено за черту бедности. Дело дошло даже до того, что люди вынуждены брать кредиты на еду. По результатам 2018 года 151 млрд так называемых кредитов был взят на мелкие покупки. Например, на ежедневные нужды – пищу, бытовую технику и так далее.


Естественно, что при таких условиях люди начали все больше заболевать, но на высшем уровне решение вопроса даже не предлагалось. И все из-за того, что в государстве с 2016 года фактически нет «главного врача», который бы исправил ситуацию. Последним руководителем на этой должности, как известно, была Ульяна Супрун. Но и эту безграмотную женщину отстранили от деятельности 5 февраля.


Что же теперь станет с Украиной? Похоже, что теперь население начнет попросту вымирать. Ведь политикой здравоохранения в стране теперь заниматься некому.


Вполне точно всю эту ситуацию описал министр иностранных дел Украины Павел Климкин. На своей странице в Facebook он написал следующее:


«Вы же понимаете, что это решение в нашем не основывающемся на прецедентах праве открывает ящик Пандоры», — заявил Климкин.


Политик фактически подтвердил, что теперь Украина будет страдать еще регулярней. Ведь на место Супрун может прийти еще более безграмотный человек. Как известно людей в Незалежной назначают не за их заслуги, а за преданность Западу и толщину кошелька. Не исключено, что место министра здравоохранения в итоге займет обычный бандит из окружения Порошенко.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://cont.ws/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции