Туристический отдых на любой вкус. Доминикана

0 194
0


Доминикана манит к себе людей, зачитывающихся с малых лет рассказами о поисках кладов и невероятных приключениях, кто попал в Доминикану по горящему туру, https://set-travel.com/ru/tour/dominican-republic, уже никогда не забудет ярких впечатлений от поездки. В этом уютном местечке вы можете превратиться в путешественника Индиану Джонса. А вдруг вы действительно найдёте сокровища, спрятанные пиратами или индейцами?!

Доминикана идеальна для туристов, увлекающихся подводной охотой. Для развлечений с аквалангом стоит посетить живописный залив Саман или знаменитый аквацентр Scuba Caribe. Можно даже увидеть горбатого кита. Это очень редкая разновидность морских жителей. Но нужно соблюдать осторожность, а то кит может вызвать огромную волну. Ведь он весит шестьдесят тонн!

Даже разрешается плавание с дельфинами, если посетить известный Маната парк. Для более активных туристов предусмотрен сёрфинг. Можно взять доску и «парить» на волнах, наслаждаясь бешеным адреналином. Любители «пощекотать» нервишки выбирают трудный спуск по реке (рафтинг).

Благодаря бурной истории страны всегда можно надеяться на интересную и занимательную находку. Но вовсе не обязательно брать лопату. В отеле дадут все необходимые для поисков инструменты. Не только на поверхности земли, но и в её недрах вас ждут полезные и заманчивые открытия. Тогда лучше отправиться в пещеры Падре Нуэстро, Ташо и Ла Сирена.

А доминиканские водопады оставят на память яркие впечатления. Для заряда силы и богатырского здоровья хватит всего полчаса любования водопадами Бальнеарио де ла Гуасарас, также Эль Сальте де Байягате и Эль Сальто Хименоа.

Если хочется понаблюдать за повадками и поведением доминиканских животных, то просто нужно заказать тур сафари. На их проведение выделены некоторые из национальных парков Доминиканы.

Для осмотра окрестностей Лос Гейтизес можно взять велосипед, арендовать мощный джип, и даже прокатиться верхом на поджарой лошади. На автомобиле можно не только рассматривать красоты нетронутой природы, но и увидеть процесс выращивания кофе и табака, работу ромовых и сахарных фабрик. Просто нужно взять джип «Баваро».

Жители Доминиканы просто обожают веселиться. Часто проводят петушиные бои. Но особенно любят время фестивалей. Доминиканцы с нетерпением ждут таких праздников, как Новый год, возрождение Республики, Рождество, День независимости. Это очень роскошные торжества, поражающие своей фееричностью!

Да и в ночные часы жизнь в Доминикане бурлит и светится. Все очень облюбовали набережную под названием Малекона. Кого там только нет!

Общение доминиканцев проходит в распитии рома «Империал», здешнего кофе с добавлением мускатного ореха или гвоздики и в раскуривании ароматных сигар. Меренге, сальса и бачата — излюбленные танцы местных жителей. Диско-бары всегда переполнены жизнерадостными ночными жителями. Только стоит захотеть и можно научиться некоторым па.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции