Представитель МИД РФ Захарова посадила в лужу украинского журналиста Цимбалюка

1 7 964
-1


Любопытная дискуссия развернулась в ФБ между директором департамента информации и печати МИД России Марией Захаровой и украинским журналистом Романом Цимбалюком.

Поводом стало скандальное заявление олигарха Игоря Коломойского о том, что украинские власти устроили провокацию в Керченском проливе

Захарова написала на своей странице в социальной сети: «Ой, как интересно. Посмотрите-ка, что нам тут владелец УНИАН вещает: «Виновником инцидента в Керченском проливе» является президент Украины Петр Порошенко, 28 марта заявил в своем интервью агентству УНИАН украинский политик и бизнесмен Игорь Коломойский. Как утверждает Игорь Коломойский, провокационные действия украинских моряков в Керченском проливе осуществлялись по распоряжению, отданному первым лицом Украины». Какие же они все жалкие вруны там. Бедненький Роман Цимбалюк, работающий на УНИАН, которым владеет Коломойский, печеньки украинским морякам в тюрьму носит, Россию проклинает, изо всех сил сражается в тылу врага, и тут по Гоголю: «Ах, какой пассаж!»

На это обращение откликнулся украинский журналист в комментариях и предложил спикеру МИДа не переживать за него.

На что Захарова ответила, что она просто только лишь смеется. Далее последовала реплика Цимбалюка: «Что-то мне подсказывает, что поводов для «смеха» Вы будете генерировать достаточно и после выборов в Украине».

На что Захарова ответила: «То есть выборы на Украине должны повлиять на Россию?!!! Ты тоже уверен, что Порошенко вырвет победу у Путина?»

Цимбалюк не нашел ничего лучше, кроме: «Будем наблюдать, кто у кого что вырвет! Вы не волнуйтесь: Украина после выборов вас без работы не оставит».

Вот и поговорили. В привычной ироничной форме. Но что интересно, по сути заявления Игоря Коломойского работающий в принадлежащем ему агентстве журналист Роман Цимбалюк не нашелся, что написать, но отметил, что гордится тем, что Захарова подписана на его канал, а МИД РФ делает заявления после просмотра его роликов.

Читайте также: «ВСУ взяли Горловку, чтобы спасти сына Порошенко» — в ДНР отреагировали на «сенсационный прорыв» армии Украины


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ukraina.ru/


Похожие новости

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции