Милые бранятся: Мосийчук избил Ляшко тростью (Видео)

0 743
0


В последнее время Олег Ляшко, лидер «Радикальной партии», выкладывает очень мало фотографий в социальные сети, а на телеэфирах его стараются не показывать крупным планом.

Дело в том, что у 46-летнего народного депутата — шишка на лбу, которую он тщательно скрывает. Изданию «Страна» стало известно, откуда она появилась у главного радикала.

Отметину на лбу Ляшко поставил Игорь Мосийчук еще до выхода из «Радикальной партии». Вернее, метко ударил его своей тростью.

Как утверждает издание, конфликт произошел около двух недель назад.

«Мосийчук на эмоциях ударил Ляшко по голове тростью. На фото и видео можно увидеть след и царапину. Олега Валерьевича сильно гримируют, но опухоль все равно не удается скрыть полностью.

Причина ссоры — глобальный скандал. Общая ситуации внутри партии — деньги, бюджет, медиа поддержка, развал структуры», — рассказал источник из партии.

Дело было до выхода Мосийчука из партии. 47-летний радикал думал давно ее покинуть, и это понимали по его эфирам, постам в социальных сетях и действиям. Публичная огласка была делом времени.

Сам Олег Ляшко отреагировал на решение соратника уйти из партии колко и агрессивно: «Я приветствую это его решение: баба с воза — кобыле легче».


Сам Мосийчук отрицает факт избиения бывшего соратника.

«Никого я не бил. Это просто слухи, не более. Я сейчас со всеми общаюсь вежливо. У меня были конфликты с другими членами партии, без имен. О причинах моего выхода из партии я скажу после 21-го июля, а может, напишу о них в своих мемуарах, когда выйду на политическую пенсию», — сказал нардеп.

Как рассказали изданию источники из партии, «внутренний кодекс настоящего радикала» не позволяет ни при каких обстоятельствах выносить сор из избы, чтобы не давать повода сплетням.





Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции