"Петя сорвался в штопор": Соловьев высказал опасения о здоровье Порошенко (Видео)

0 3 824
0


Украинский президент Петр Порошенко нецензурно выразился в адрес блогера Шария, сторонники которого пришли на его митинг в городе Каменец-Польский с красными шариками.

Телеведущий Владимир Соловьев, оценив выпад Порошенко, отметил в соцсети, что экс-президент, по всей видимости, "сорвался в штопор". "Так он до выборов совсем печень «посадит»", - добавил журналист, намекая на нетрезвое состояние Порошенко.

Украинский президент Петр Порошенко нецензурно выразился в адрес блогера Шария, сторонники которого пришли на его митинг в городе Каменец-Польский с красными шариками. Телеведущий Владимир Соловьев, оценив выпад Порошенко, отметил в соцсети, что экс-президент, по всей видимости, "сорвался в штопор". "Так он до выборов совсем печень «посадит»", - добавил журналист, намекая на нетрезвое состояние Порошенко.

Украинский президент Петр Порошенко нецензурно выругался в адрес лидера Партии Шария, блогера Анатолия Шария. Инцидент произошел во время митинга возглавляемой экс-президентом партии "Европейская Солидарность" в городе Каменец-Польский.

Порошенко со сцены обозвал Шария, а его сторонникам, пришедших на акцию с красными шариками, посоветовал идти в армию.

В ответ на это медиаэксперт в своем ролике в YouТube предположил, что Порошенко пьян.

Телеведущий Владимир Соловьев также заподозрил экс-лидера Незалежной в злоупотреблении спиртным и высказал опасения о здоровье политика.

"Ощущение, что Порошенко «сорвался в штопор». Звучит совсем бухим. В дупель. Так он до выборов совсем печень «посадит»", - написал он на странице в Instagram.

Соловьев также позитивно отозвался о Шарии: "Молодец, затроллил Петю".

Читайте также:  Украинская изгнанница из ПАСЕ Геращенко погорела на Гааге




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции